martes, 19 de junio de 2012

Sándwich de bechamel con jamón y queso

Este pedazo de sándwich nos hicimos un fin de semana para desayunar.  Sencillo, irresistible y muy muy consistente, para empezar con energía cualquier fin de semana.

SÁNDWICH CON BECHAMEL 

Ingredientes:
  • Pan de molde
  • Jamón york
  • Queso emental
  • Para la bechamel
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso grande de leche
  • Sal y nuez moscada

Preparación:
Para la bechamel: primero derretimos un trozo de mantequilla  en la sartén, añadimos la harina y removemos. A continuación añadir la leche y sin dejar de remover ir eliminando los grumos hasta que quede una masa fina. Poner sal y nuez moscada al gusto y dejar cocer 10 minutos aproximadamente.
En una fuente para horno poner una rebanada de pan, untar un poco de bechamel, añadir el jamón y el queso y otra rebanada de pan. Por encima untar con más bechamel y poner queso rallado por encima.
Hornear arriba y abajo, a 200º durante 20 minutos.

2 comentarios:

  1. Madre mia!!!
    Pero que pinta, yo quierooooo
    Sin duda deliciosa.
    Un besito

    ResponderEliminar